Рубрики
МЕНЮ
Павел Зинченко
Мартини с водкой — прошлый век. Сегодня изощренные алкопийцы ищут напитков поновее, посвежее, поинтереснее. И таки находят. О них нам расскажет издание mport.
Мартини с беконом и яйцом
Джентльмены из London Cocktail Club решили превратить классический английский завтрак в коктейль. Они смешали в блендере бекон, яйца и мартини. Потом налили туда 50 мл виски, по 25 мл клинового сиропа и лимонного фреша. Все это украсили кусочком жареного бекона и сладкой глазуньей.
Мясная Кровавая Мэри
Спецы из лондонского бара Powder Keg Diplomacy (PKD) решили доукомплектовать легендарный коктейль. Для этого они влили в водку ложку масла (можно и жир комнатной температуры). Затем оставили это дело на пару часов, чтобы микс остыл. После — сняли верхний слой лишнего жира. В итоге получилась водка с довольно специфическим ароматом. Ее и использовали в качестве основы для Кровавой Мэри. В сей коктейль, кстати, еще добавляют кусок говядины и немного острого соуса.
Old Fashioneds
А рецепт этой выпивки придумали бармены из лондонского ресторана SushiSamba. Они тоже добавляют жир, но в виски, а не водку. И жир используется исключительно говяжий. И потом в микс доливают кленовый сироп + соленую карамель.
Мохито
Бар Meat, Глазго. И не надейся хлебнуть там освежающего мохито. Ибо в этом заведении вместо привычного мятного коктейля тебя ждет мясной мохито с ломтиком бекона.
Также издание "Комментарии" расскажет о самых опасных алкогольных сочетаниях.
Новости