logo

Coinspot 01.12.2020

BTC/USD

19375.43

ETH/USD

606.34

LTC/USD

87.29

НБУ 01.12.2020

USD/UAH

28.70

EUR/UAH

34.37

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Мужчина авто Гибрид Toyota RAV4 и Chevrolet Tahoe: японская компания представила удивительный внедорожник
commentss НОВОСТИ Все новости

Гибрид Toyota RAV4 и Chevrolet Tahoe: японская компания представила удивительный внедорожник

Внедорожник Buddy будет анонсирован в конце следующего месяца

29 октября 2020, 17:01

Компания Mitsuoka Motor представила первый в своей истории внедорожник под названием Buddy (в переводе с английского — приятель, друг). За основу модели японцы взяли новый Toyota RAV4, который оформили в стиле Chevrolet Tahoe 1990-х годов. Об этом сообщает издание Carscoops.

Гибрид Toyota RAV4 и Chevrolet Tahoe: японская компания представила удивительный внедорожник

Mitsuoka Motor представила внедорожник

Хотя в пресс-релизе не упоминается о том, что Toyota RAV4 используется в качестве основы для Mitsuoka Buddy, боковой профиль и линейка двигателей выдают это. Компания хотела создать внедорожник в американском стиле, поэтому решила привить RAV4 совершенно разные переднюю и заднюю части.

Впереди Mitsuoka Buddy напоминает Chevrolet Tahoe 1990-х годов благодаря большой хромированной решетке радиатора и разделенным квадратным фарам. При взгляде сбоку передняя часть также более прямая, чем на стандартном RAV4. Сзади Buddy имеет вертикальные задние фонари, обновленную заднюю дверь и хромированный дополнительный бампер сверху заводского элемента.

Подробности об интерьере пока не известны, но следует ожидать, что Mitsuoka оставит свой отпечаток и на салоне. На данный момент компания анонсировала цветную палитру, которая состоит из 11 однотонных цветов корпуса и шести двухцветных ливрей.

Как и в случае с автомобилем-донором, линейка двигателей состоит из 2,0-литрового бензинового двигателя на 171 лошадиных сил (предлагается в комплектациях 20LX, 20DX и 20ST) и 2,5-литрового гибрида на 178 лошадиных сил (доступен в версии Hybrid, DX и Hybrid ST). Mitsuoka начнет принимать заказы на внедорожник Buddy 26 ноября, когда также будет объявлена его цена.

Как сообщало издание "Комментарии", студенты умудрились создать инновационный автомобиль из отходов.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

Новости

-->
Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!