logo

Coinspot 14.07.2020

BTC/USD

9226.15

ETH/USD

240.14

LTC/USD

43.71

НБУ 14.07.2020

USD/UAH

27.30

EUR/UAH

30.96

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Мужчина охота и рыбалка Четыре невероятных улова, которые вошли в историю
commentss НОВОСТИ Все новости

Четыре невероятных улова, которые вошли в историю

Такая рыбалка не только изматывает, но и представляет риск для жизни

1 июня 2020, 13:20 comments1650
Четыре невероятных улова, которые вошли в историю

Рыбаки любят устанавливать рекорды. По количеству пойманной рыбы, по ее размеру и так далее. Это дает возможность выгодно выделятся среди своих товарищей и иметь определенный авторитет. Впрочем, рекорды, о которых мы сегодня расскажем будет не так то просто побить. Особенно, если участь тот факт, что речь в первую очередь будет идти о поимке крупных хищников.

Тигровая рыба

Тигровая рыба считается намного опаснее пираньи из-за своей мощной челюсти. Она обитает в озёрах Африки, а в рационе, кроме других рыб, могут оказаться даже крокодилы. В 1988 году рыболов Раймонд Хоутманс сумел поймать этого монстра рекордных размеров, который весил 44 килограмма.

Поимка миссисипского панцирника

Миссисипский панцирник обитает в водах Северной Америки и является одной из самых опасных рыб. Его мощные челюсти способны покромсать даже аллигатора. Тем не менее Джон Морис осмелился начать охоту на хищника. В результате в его сети попался миссисипский панцирник весом 104 килограма. Впрочем, попался он не в сети и даже не на удочку, а был подстрелен из специального ружья.

Самый крупный марлин

Пауло Арим получил всемирную славу в 1992-ом году, когда его добычей стал атлантический голубой марлин весом 635 килограмм. Противостояние рыбы и человека длилось 80 минут, однако в конце Пауло вытащил гигантского марлина на берег. При этом он побил на 50 килограмм свой предидущий рекорд.

Самый большой окунь

В 2009 году гражданину Японии Манабу Курита удалось поймать самого крупного и самого старого окуня в истории. Его вес составил десять килограмм, а затем после специального обследования выяснилось, что ему 80 лет.

Эти люди в самом деле заслуживают уважение, особенно если учесть, что в некторых случаях такая рыбалка представляет собой определенный риск для жизни и здоровья. Также издание "Комментарии" расскажет о лучших местах для морской рыбалки.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!