comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Мужчина авто Сделано под заказ: невероятные автомобили для сильных мира сего
commentss НОВОСТИ Все новости

Сделано под заказ: невероятные автомобили для сильных мира сего

Пять автомобилей, которые существуют в единственном экземпляре

3 сентября 2020, 16:17

Ми каждый день видим на дорогах наших городов сотни и тысячи автомобилей самых разнообразных моделей. Многие из них не особо отличаются друг от друга. Но есть в мире автомобилей уникальные модели, которые в единственном экземпляре создавались для сильных мира сего. Настало время расширить свой кругозор и узнать побольше о нескольких машинках для богатеньких. О них нам расскажет ресурс 2Drive.

Сделано под заказ: невероятные автомобили для сильных мира сего

McLaren X1

Этот автомобиль создавался для неизвестного клиента, который хотел заполучить эксклюзивное и по-настоящему уникальное средство передвижения. McLaren X1 в единственном экземпляре показали широкой публике в 2012 году на Конкурсе Элегантности в Пэббл-Бич. Ходят слухи, что таинственный заказчик не пожалел для этого автомобиля шести миллионов долларов.

Ferrari SP12 EC

Сделано под заказ: невероятные автомобили для сильных мира сего - фото 2

Этот Ferrari появился на свет благодаря британскому коллекционеру Эрику Клэптону. Для этого он обратился в ателье Pininfarina. Новый автомобиль создавался на основе 2-дверного Ferrari 458 Italia с движком мощностью 570 лошадиных сил. Авто также отличается оригинальным экстерьером.

Jaguar Pirana

Сделано под заказ: невероятные автомобили для сильных мира сего - фото 3

Этот автомобиль заказал издатель британской газеты Telegraph Джона Энсти. Заказчик захотел, чтобы внешне автомобиль выглядел как Bertone, но с движком от Jaguar E-Type объёмом 4,2 литра. Разумеется, заказчик также хотел, чтобы автомобиль был максимально удобным в управлении и безопасным. К тому же в этот автомобиль были интегрированы все возможный технологии того времени. В результате перед широкой публикой в 1967 году возник настоящий шедевр.

Bugatti Vision Gran Turismo

Сделано под заказ: невероятные автомобили для сильных мира сего - фото 4

Прототип гиперкара Vision Gran Turismo создавался для гоночного симулятора Gran Turismo 6. Затем компания Bugatti захотела реализовать его для Франкфуртского автосалона. Автомобиль полноприводной и может развивать скорость до 400 км\ч.

BMW-Glas 3000 V8 Fastback

Сделано под заказ: невероятные автомобили для сильных мира сего - фото 5

Когда BMW в сотрудничестве с компанией Glas вывела на рынок 389 автомобилей 3000 V8, из одного из них известный дизайнер Пьетро Фруа сделал эксклюзивный фастбэк BMW-Glas 3000 V8. Автомобиль несколько раз выставлялся на автосалонах, где и отыскал своего владельца.

Эти автомобили впечатляют. Их владельцам можно только позавидовать. Также издание "Комментарии" расскажет о самых крутых автомобилях, которые получили свое название в честь животных.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!